Сегодня: 20 октября 2017 г.

Инженерные изыскания
Градостроительный кодекс РФ.
Статья 47. Инженерные изыскания для подготовки проектной документации, строительства, реконструкции объектов капитального строительства
1. Инженерные изыскания выполняются для подготовки проектной документации, строительства, реконструкции объектов капитального строительства, а также в целях подготовки документации по планировке территории, предназначенной для размещения линейных объектов транспортной инфраструктуры федерального значения, регионального значения или местного значения.

Постановление Правительства РФ от 19.01.2006 N 20 (ред. от 04.02.2011) "Об инженерных изысканиях для подготовки проектной документации, строительства, реконструкции объектов капитального строительства" (вместе с "Положением о выполнении инженерных изысканий для подготовки проектной документации, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства").

Постановление Правительства РФ от 05.03.2007 N 145 (ред. от 03.06.2013) "О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий"