Сегодня: 24 августа 2017 г.

Порядок вступления
Выписка из Устава Ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья»

3.    ЧЛЕНСТВО В ОБЪЕДИНЕНИИ
3.1.    Членство в Объединении является добровольным. Членами Объединения могут быть:
а) юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся застройщиками в сфере жилищного строительства;
б) некоммерческие организации, представляющие коллективные интересы застройщиков в сфере жилищного строительства, которые являются их членами.

3.5.    С согласия членов Объединения, принятому большинством из них, в Объединение может войти новый член. Вступление в Объединение нового члена не влечет его субсидиарной ответственности по обязательствам Объединения.

3.6.   Принятие решения о вступлении юридического лица или индивидуального предпринимателя в члены Объединения осуществляется на основании обращения (заявления) этого юридического лица или индивидуального предпринимателя в адрес Объединения. Обращение (заявление) о вступлении в члены Объединения в трехдневный срок после поступления размещается на сайте Объединения и направляется для получения согласия всем членам Объединения. Если в течении первых пяти дней после опубликования обращения (заявления) на сайте в адрес Объединения поступает возражение члена Объединения против приема в Объединение нового члена, это возражение направляется всем членам Объединения. Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель считается принятым в члены Объединения, если в срок не позднее одного месяца после опубликования на сайте обращения (заявления) получено согласие большинства членов Объединения. Согласие большинства членов Объединения на вхождение нового члена может быть получено также путем принятия решения Всероссийским съездом Объединения.


Кандидат должен направить в адрес Объединения заявление о вступлении (в свободной форме), а также заполненную Анкету . Документы могут быть направлены в электронном виде на адрес info@asnoza.ru с последующим представлением оригиналов.