Сегодня: 20 октября 2017 г.

Информационная открытость
Стандарты раскрытия информации

Постановление Правительства РФ № 24 от 21 января 2004 г. " Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии".

Постановление Правительства РФ № 570 от 5 июля 2013 г. "О стандартах раскрытия информации теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями и органами регулирования".

Постановление Правительства РФ № 6 от 17 января 2013 г. "О стандартах раскрытия информации в сфере водоснабжения и водоотведения".

Постановление Правительства РФ № 872 от 29 октября 2010 г. "О стандартах раскрытия информации субъектами естественных монополий, оказывающими услуги по транспортировке газа по трубопроводам".

Заключение на постановление Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2012 г. № 1468 «О порядке предоставления органам местного самоуправления информации лицами, осуществляющими поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, и (или) оказывающими коммунальные услуги в многоквартирных и жилых домах либо услуги (работы) по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах»

Заключение на проекты федеральных законов № 199597-6 «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства» и № 199590-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием федерального закона «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства».

Концепция развития информатизации градостроительства Москвы | НИР | ЭАЦ РАН